Региональная общественная организация  - Клуб ветеранов Морского космического флота
карта сайта
Морской космический флот - Региональная общественная организация
 
 
Новости
Объявления
Дни рождения
История флота
Суда
Люди
Память о наших товарищах
РОО «Клуб ветеранов МКФ»
Музей МКФ
Фото
Мемуары, стихи, песни, книги
Разное
Форум
Гостевая книга
Ссылки
Контакты


О безвременно ушедшем ветеране МКФ Седых Владимире Васильевиче

14 февраля 2018 пїЅ.
Как стало известно, 4 февраля 2018 года, скоропостижно скончался ветеран МКФ, участник экспедиционных рейсов на НИС «Космонавт Владимир Комаров» Седых Владимир Васильевич, 1948 года рождения. Похороны Седых В.В. прошли в г. Томске, 6 февраля.  По окончании обучения на 5 факультете Ленинградской военной инженерной краснознамённой академии имени А.Ф. Можайского, по специальности баллистика, в 1972 году, служил в Командно-измерительном комплексе (КИК). В мае 1975 года Владимир Васильевич был принят в состав экспедиции № 10 космической флотилии, на должность начальника отделения вычислительных средств плавучего командно-измерительного комплекса. Став моряком он совершил на НИС «КВК» 6 длительных рейсов, в своём последнем рейсе был старшим научным сотрудником – начальником отделения ЭВМ «Минск-22», которое рассчитывало целеуказания для наведения антенн морского комплекса. Далее свою службу Седых В.В. продолжал на наземных  измерительных пунктах КИКа, окончил её в г. Колпашево. 

 

Седых В.В.
 

 

Сослуживцы и ИТС экспедиций помнят Седых В.В. по совместным рейсам как хорошего руководителя, опытного специалиста, успешно выполнявшего поставленные задачи,  человека откровенной доброй души, надёжного и глубоко преданного делу Родины патриота своей Отчизны. Его отличал уравновешенный характер. С чувством глубокого внимания он относился к нуждам и чаяниям сотрудников и подчинённых. Личным отношением к жизни и службе служил примером всем в рейсах. Всегда проявлял теплоту своей души, характер человека доброго и отзывчивого, романтика моря, заботливого мужа и отца. В мае прошлого года семья В.В. Седых понесла тяжёлую утрату, умер их сын.

 

Выражаем искренние соболезнования вдове Владимира Васильевича Людмиле, родным и близким нашего ветерана, всем, кто переживает его утрату. Светлую память о нём, сохраним в наших сердцах!               

 

Совет Клуба, сослуживцы и сотрудники

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



« назад

 

 

 


 

© Морской космический флот, 2008-2013
Юридическая информация
qwert505@bk.ru

создание сайтов - Webis Group